聚力笃行,恒以致远——学院召开2024年国家自然科学基金申报启动会

作者: 时间:2023-11-09 点击数:

为全面提升我院教师的科研创新能力,服务学校“双一流”创建再出发,服务学校“四个融入”发展战略,做好学校2024年度国家自然科学基金项目的高质量申报工作,学院于11月8日上午在明德楼第二会议室召开了2024年度国家自然科学基金申报启动会。学院院长顾成杰、副院长郑晓亮及2024年申请国家自然基金的全体教师参会,会议由郑晓亮副院长主持。

首先,郑晓亮强调了国家自然科学基金的申报对于学校以及个人发展的重要性,鼓励各位青年人才积极参与,学院也将给予大力的支持和帮助。另外郑晓亮还提醒各位申报的老师注意申报过程中每一阶段的时间节点,多与自己的导师和相关专家进行沟通交流。

每位老师就自己今年所要申报的内容以及材料的准备情况做了介绍,顾成杰和郑晓亮也针对每一位博士的情况提出了针对性的意见和建议。

最后,顾成杰强调各位老师要高度重视国基申请工作,学院将给予全力支持,将不断推进学科实验室的启动和平台的建设,时刻关注学院的人才发展。针对申报工作,顾成杰要求设立工作组,定期关注申报工作的进展,营造出“学术沙龙”的氛围。

撰稿:公共安全与应急管理学院 陈维伟