紫光云唐华一行来访合作交流

作者: 时间:2024-06-06 点击数:

6月5日上午,紫光云数字化业务总经理唐华一行来我院交流,公共安全与应急管理学院院长顾成杰在产教综合楼四楼虚拟会议室会见了来宾,双方就公共安全与应急管理领域的合作以及紫光云技术在该领域的行业发展深入交流。

(会场)

顾成杰首先对紫光云公司一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学校的发展历程、学院科研团队、科研情况以及未来发展规划。他强调,学院一直致力于培养专业的公共安全与应急管理人才,希望通过与紫光云等高科技企业的合作,共同推动该领域的技术创新和应用发展。

唐华对公司进行了详细介绍,表示紫光云公司非常重视与高校及研究机构的合作,希望通过与公共安全与应急管理学院的深入交流,共同探索云计算、大数据等技术在公共安全与应急管理领域的应用模式,为社会提供更高效、更智能的解决方案。

公共安全与应急管理学院青年教师和研究生参加活动。

撰稿:公共安全与应急管理学院 徐春

核稿:顾成杰