我院召开2024年高峰学科经费设备采购院内论证会

作者: 时间:2024-06-11 点击数:

为确保公共安全与应急管理学院学科发展的坚实基础,进一步提高设备采购质量,学院于6月11日下午在明德楼第二会议室召开了2024年高峰学科经费设备采购院内论证会。

本次会议由副院长郑晓亮主持,学院副书记(主持工作)聂士斌、院长顾成杰、副院长彭伟及全体设备申报、使用教师共同出席。郑晓亮首先介绍了此次论证会的目的和重要性,强调了学科设备采购对于学院教学、科研工作的重要作用。

论证会现场

会上,17位老师分别就各自负责的采购项目进行了详细汇报,四位院领导认真听取了每位老师的汇报内容,并针对共性问题及个别特例提出了改进建议。

顾成杰特别强调了汇报时应重点阐述设备购买的紧迫性、必要性、先进性和科学性,以及设备将如何促进学院的科研与教学工作。

聂士斌在总结中指出:学院老师要进一步加强团队管理,提高团队协作能力,同时继续打磨汇报材料,增强汇报的逻辑性和说服力。他鼓励老师们积极提升自身综合素质,为学院的教学、科研工作贡献更多力量。

此次院内论证会的成功举行,旨在提高学院高峰学科经费采购设备的先进性、合理性,确保设备买好、用好,为学科建设贡献出更多的成果。

撰稿:公共安全与应急管理学院 陈维伟