清华大学合肥公共安全研究院朱海伦一行来访交流

作者: 时间:2024-06-19 点击数:

2024年6月18日上午,清华大学合肥公共安全研究院安全文化教育研究发展中心主任朱海伦一行6人来访安徽理工大学合肥校区公共安全与应急管理学院,共同商讨城市安全科教融合学院建设工作。

会议现场(摄影:王艳艳)

会上,公共安全与应急管理学院顾成杰院长对朱主任一行的到来表示了欢迎,并详细介绍了学院的相关情况和我校在科教融合建设方面所做的工作。朱海伦介绍了清华大学合肥公共安全研究院在安全文化传播、非学历教育等方面近期的工作成效,并表示后期要进一步加强双方的沟通,建立工作简报机制,保持信息交流的畅通,共同推进城市安全科教融合学院的建设。

双方交流(摄影:王艳艳)

会后,在学院领导的陪同下,朱海伦一行还参观了可用于人员培训的学校生活次中心,了解其住宿条件、授课环境和就餐环境等。

撰稿:公共安全与应急管理学院 徐瑶

核稿:彭伟