公共安全与应急管理学院召开2024春季期末全院教职工大会

作者: 时间:2024-07-09 点击数:

7月8日上午,公共安全与应急管理学院在明德楼302会议室召开学期末全院教职工大会,总结学院2024年上半年工作,部署暑期工作安排。会议由学院党委副书记(主持工作)、副院长聂士斌主持,全体教职工参加会议。

顾成杰院长分别就第一学期工作成效、第二学期工作发展思路做了详细的工作报告,介绍了学院过去一学期在科研项目、平台建设、人才引育、学科竞赛、对外交流等方面取得的成绩,高度肯定了全体教职工的辛勤付出,明确了学院下学期的发展思路。

郑晓亮副院长报告了本学期开展的科研工作和实验室工作进展,对假期工作提出三点要求:完善基金申报,完成科研产出指标,对接本科实验室设备安装。

彭伟副院长从教学方面指出当前在教学计划中存在的问题,引导老师们如何解决。要求辅导员及各位老师重视学生学期末考试成绩,对有问题的学生一对一帮扶,并布置了假期家访等事宜。

学院办公室主任翟富林汇报了学院行政工作和产教融合楼装修进展,提出建立合肥淮南两地办公的沟通协调机制,减少两地办学的人力财力消耗,以及妥善安置好三下乡活动和暑期留校学生安全管理。

最后聂士斌作总结发言,他首先学习传达了《关于做好中国共产党安徽理工大学第八次代表大会代表选举工作的通知》文件精神,并要求学院各支部严格按照文件规定的程序进行代表选举工作。聂士斌高度肯定了学院老师们在过去一年为学院的辛勤付出,并提醒大家思想上不能松懈,要思考自身的不足,考虑学院未来长远发展需要,要求全院教师充分利用暑期时间,为未来做好规划和提升,以高度的责任感,一起为学院的高质量发展发力。

撰稿:王艳艳

核稿:顾成杰