学院召开党委理论学习中心组学习会

作者: 时间:2024-08-30 点击数:

8月26日上午,公共安全与应急管理学院在明德楼406召开党委理论学习中心组学习会,会议集体学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》。学院党委委员全体参会,党委副书记聂士斌主持会议。

会议指出,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议,在新的历史起点上把新时代改革开放推向新境界。

会议强调,要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,准确把握全会精神的核心要义、丰富内涵和实践要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦围绕推进中国式现代化进一步全面深化改革的总体部署,不断深化党纪学习教育,坚守为党育人、为国育才的初心使命,落实立德树人的根本任务,将学习教育成效经验转化为推动学院发展的强大动力。

会议还集体学习了《习近平关于全面依法治国论述摘编》《习近平关于依规治党论述摘编》中的内容。

撰稿:雷雯

核稿:聂士斌