公共安全与应急管理学院召开下半年科研工作会议,共谋科研发展新篇章

作者: 时间:2024-09-24 点击数:

为进一步推动学院科研工作的深入发展,公共安全与应急管理学院于9月24日下午在产教融合楼会议室召开了下半年科研工作会议。会议由副院长郑晓亮主持,院长顾成杰及学院全体教师参会,共同探讨学院科研工作的现状与未来规划。

会议伊始,郑晓亮通报了2024年以来各位老师科研任务的完成情况。他通过数据分析和案例分享,对老师们在科研项目申报、学术论文发表、科研成果转化等方面取得的成绩给予了高度评价,同时也指出了大家在科研工作中存在的不足,为老师们接下来的工作提供了宝贵的参考。他鼓励全体教师要敢于创新、勇于探索,努力在科研领域取得更多突破性的成果,为学院的发展贡献自己的力量。

随后,科研秘书陈维伟老师为大家深入解读了学校最新修订的科研文件和职称评审文件。她详细阐述了新政策对科研工作的新要求、新标准,以及职称评审中的关键指标和注意事项,帮助老师们更好地理解政策导向,为未来的科研工作指明了方向。

顾成杰在总结中先是肯定了学院全体教师的辛勤付出和不懈努力。接着,他从学院发展的战略高度出发,对下半年的科研工作提出了明确的要求和期望。他强调,全体教师要继续保持科研热情,积极投身科研工作,不断提高自身的科研能力和水平。同时,学院将进一步加强科研团队建设,优化科研资源配置,为老师们提供更好的科研平台和支持。

此次会议的召开,不仅总结了上半年学院科研工作的成果与经验,更为下半年的科研工作指明了方向和目标。相信在全体教师的共同努力下,公共安全与应急管理学院的科研工作必将进入发展的新篇章。

撰稿:陈维伟

编辑:王艳艳