我院参加共青团安徽理工大学第十二次代表大会

作者: 时间:2023-12-28 点击数:

12月27日,共青团安徽理工大学第十二次代表大会在舜耕会堂隆重召开。这次大会是全面贯彻党的二十大精神,深入落实团十九大部署要求,站在新起点推进“双一流"创建的关键时刻召开的一次重要会议。学院领导聂士斌、马万勇受邀参会,学院团代会代表许晓鹏老师、安全1班李佳璐同学参加会议。

全体代表经过充分的讨论和审议,通过了团费收缴、使用及管理情况的审查报告,还对团委委员进行了换届选举,一批有理想、有能力、有担当的团委委员脱颖而出,为共青团事业注入了新的活力。